День молитвы за хороших людей поздравления женщине

***

Красивые поздравления в стихах на 28 августа Успение Пресвятой Богородицы

Чтоб Дева Мария во всём помогала, От всех неудач чтобы оберегала. С небес благосклонно всегда бы взирала. И чтоб заболеть никогда не давала.

***

С Успением тебя я поздравляю, И в праздник Богородицы святой Тебе любить я Бога пожелаю, Ведь только он нас защитит с тобой. И Богородице молись душою
Пусть будут помыслы чистыми, проблем ы решаются быстро все. Пусть болезни тебя не посещают, А Бог все ошибки прощает.

***

С Успением Богородицы Сердечно поздравляю, Добра и благоденствия Вам от души желаю.

***

Пускай вас Богородица От боли защитит, От бед, обид, отчаяния Всегда пусть оградит.

***

И строгий пост окончен, Желаем всем добра И чтобы от счастья Светилась ваша душа!

***

У Девы Марии я попросила, Чтобы она твою жизнь хранила От всякой беды и любого ненастья И чтобы давала тебе только счастье!

***

Я вас с праздником великим, Светлым поздравляю. В День Успения Пресвятой Богородицы

***

Пусть в сердцах живет любовь, Радость и терпение. Чтоб ценили каждый час, Каждое мгновение.

***

Я желаю в праздник святой Много счастья и в душах тепла, Пусть наполнится мир добротой, Чтобы жизнь всегда мирной была!

***

Великая Душа приходит в этот мир Для важных дел, Чтоб сделать мир прекрасным, Чтобы помочь другим

***

И сделать все, что поведал Бог, Пройдя свой путь, нелегкий и тернистый, Она ушла туда, где для нее Готов престол, И труд во имя жизни.

***

Давайте все помолимся в этот день священный. И за все попросим у матерей прощения. Ведь, как и Богородица Христа, они нас очень любят. За нашу жизнь переживать они тихонько будут.

***

Строгий пост уже забыт, Стол торжественный накрыт, Чтобы утро встретилось Полным разговением!

***

Небеса тебя пусть защищают, Богородица хранит. Пусть улыбки окружают И душа вовеки не болит.

Сильные Молитвы на Пасху на удачу

В предпасхальную ночь можете заговорить монетку специальными словами, звучат они таким образом:

***

Молитвы об исцелении, прочтенные на Пасху отличаются огромной силой. Особенно мощной считается молитвенное обращение, которое известно под названием «от трех смертей».

СЕГОДНЯ-ДЕНЬ МОЛИТВЫ ЗА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

***

И все дела они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой, оставаясь сильною, Простая истина, но её надо знать.

***

Благодарность Господу

Благодарю Тебя, Всевышний, за прожитый день, а также за все хорошее, что было в нем. И в удачные, и в трудные дни Ты являешься моей незыблемой опорой, за что Тебе большое спасибо.

^ Обращение к духовенству

Праздник этот переходящий и каждый год совершается в разные даты, но всегда во вторник следующей после Пасхи неделе.

***

У многих же россиян накрепко сложилась уверенность, что кладбище нужно обязательно посетить в сам день Пасхи, что они и сделали. Однако Церковь это не приветствует, хотя и не запрещает.

***

Вот, что точно не нужно на кладбище делать, и не только на Радоницу, так это выпивать «за упокой души». И вообще не стоит выпивать за усопших – ни на кладбище, ни на поминках.

***

Недаром некоторые священники, урезонивая тех, кто пользуется очередным поводом выпить, говорят: «Каждая капля выпитого за упокой души на том свете раскалённым железом капает на эту душу».

***

Ещё одно суеверие – кладбище нельзя посещать беременным женщинам, также ничем не обосновано.

***

Обычно на Радоницу переносят поминки 9-го и 40-го дней, если они пришлись на Пасху и Светлую седмицу. Но Церковь при этом напоминает, что эти поминки не повод собраться за столом, чтобы выпить и закусить.

***

Сегодня день молитвы за хороших людей как поздравить

Да пребудет С Вами радость, И Вселенское тепло. Пусть минует тело слабость, И болезней тяжких зло.

***

Пусть Господней благодати, Упадёт на душу взор. Пусть в дороге ждёт вас счастье, И минует склоки сор.

***

Я за вас родных и близких, И за всех своих друзей, Вязью слов, простых и чистых, Помолюсь в душе своей.

***

Да пребудет С Вами радость, Дай Вам благ Господь, всех-всех. Пусть любви взаимной сладость, Ждёт вас и в делах успех! Марковцев Ю.

Откуда произошли молитвы?

Большинство православных людей читают молитвы каждый день. Но никто из них не догадывается – откуда они произошли?

***

Родители часто молятся Христу, чтобы он послал знак, подсказал, как уберечь ребенка в той или иной ситуации. Молитва о защите и покрове:

Когда мы читаем молитву, то силой мысли посылаем сигнал в небеса, к Богу. А он, в свою очередь, отвечает нам – ставит на путь истинный и преподаёт жизненно важные уроки.

***

Если Вы будете иметь тесную связь с Богом, то он никогда не предаст Вас и не пожелает зла без причины. Раскрывайте Господу Богу свои тайны – это поможет выговориться и попросить помощи у небесной силы.

Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам.

***

И все свои проблем ы, неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. То, что устала, кто тебе сказал?

***

Ещё ты помни, что ты чудо-женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла.

***

Поздравления православных людей друг друга с христианскими праздниками, в том числе и поздравления письменные, – это давняя традиция.

***

Но годы безбожия, столько лет царившие в нашей стране, прервали немало традиций, стерли из памяти людей то, что раньше каждый человек знал с детства, что было естественным и само собой разумеющимся.

***

Утеряны и теперь с трудом восстанавливаются правила поведения, которые в продолжение веков складывались в церковной среде.

Ответ простой – можно. Главное – делать это искренне, с душой. Очень часто человек получает помощь от Господа Бога, просто сказав: «Помоги мне, Господь». И для этого не нужны длинные и непонятные тексты молений.

К благочинному, первому помощнику и заместителю наместника, обращаются с указанием должности: «отец благочинный» или с добавлением имени «отец Иоанн».

***

В женском монастыре к игумении обращаются таким образом: «мать игумения» или с употреблением имени «мать Варвара», «матушка Мария» или просто «матушка».

***

Приведем в качестве примера отрывки из письма Святителя Афанасия (Сахарова) к архиепископу Онисиму (Фестинову):

***

17 июля 1957 года пос. Петушки Владимирской обл. Св. благоверного великого князя Андрея Боголюбского

***

ВАШЕ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВО, ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШИЙ ВЛАДЫКО И МИЛОСТИВЫЙ АРХИПАСТЫРЬ!

***

К Патриарху обращаются: «Ваше Святейшество, Святейший Владыко». Приведем часть письма, написанного Святейшему Патриарху Алексию (Симанскому) Святителем Афанасием (Сахаровым).

***

Молю Бога, да укрепит Ваши силы, духовные и телесные, и да поможет Вам многие, многие годы, до конца дней

Ниже представлены распространённые молитвы к Всевышнему, имеющие недлинный текст. Их будет очень легко выучить наизусть.

***

Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь;

***

Любви священной благодатью, Бог души делает светлей. Восславим же, молитвой братья, Творца всего и нас людей.

***

Наш разум слабый в келье тела, Томится, плоти в нас служа. Лишь в вере, сильной став и смелой, Над плотью, верх возьмёт душа.

***

Воспряньте, страждущие духом, Очнитесь, спящие от снов. Душою слушайте, не ухом, Творца Создателя Основ.

***

Без веры нет в молитве силы, И нет, Святого Духа в ней. Она без света звук унылый, И не спасёт собой людей.

***

В молитвах душа человека находит успокоение, Покаяние и искренняя вера приносит умиротворение душе,защиту от бед и спасение от сом нений.

***

Философская лирика,столкновение душевных сил с реальным, суровым миром.Личные переживания поэта в трудное время,смятение души и поиск успокоения.

***

Показать силу веры человека.Не каясь в грехах, И не прося о прощении,а за счёт простой молитвы человек находит в сердце настоящую веру,которая оберегает его и даёт успокоение.

***

Лирический герой-сам автор.Стихотворение перекладывали на музыку и исполняли как романс.

***

Эпитеты:минута жизни трудная,молитву чудную,сила благодатная,непонятная, святая прелесть, Живые слова.

***

Ассонанс-повторение гласных звуков, Для придания мелодичности, замедлению и усилению динамики произведения.

***

Хорошие пожелания